San Lorenzo empató casi al final del par­tido 1 a 1 con Guai­reña y rescató un puntito, que casi lo tenía perdido. El equipo dirigido por Sergio Orteman fue en gran parte protagonista del juego, lle­gando con presión, pero sin concretar.

El equipo visitante, llegando menos, concretó el tanto antes de finalizar el primer tiempo. Buena jugada en ataque, “Sa-Sa” arrastró la marca y cedió un pase preciso para Brahian Ayala, quien definió sin inconvenientes.

San Lorenzo, tal como ini­ció el primer tiempo, volvió a repetir el segundo, con lle­gadas por los costados, pero insistió mucho con los centros y no dañó a la defensa rival.

El DT Orteman recurrió a su banca para poblar el sector del ataque. Ingresaron Lei­chtweis y González Ozuna, ambos llegan de recuperarse del dengue y no aportaron mucho.

Pero la solución estaba en Santiago Vera, el último cambio, entró y se metió en la zona de definición, hasta que a los 90 minutos concretó el empate para San Lorenzo con un remate cruzado.