El delantero paraguayo del Juárez, Darío Lezcano, con­virtió un gol en el triunfo de su equipo frente al América en el mismísimo estadio Azteca de la capital mexicana.

El 3 a 1 fue claro para la visita, con anotaciones del uruguayo Diego Rolan, quien marcó el primero de los visitantes. Darío Lezcano aumentó la ventaja, Luis Fuentes des­contó para el dueño de casa y el chileno Bruno Romo puso el definitivo 1-3. En el partido estuvieron varios paraguayos dentro del campo. En el Amé­rica jugaron los 90 minutos Bruno Valdez y Richard Sán­chez. Por lado del Juárez estu­vieron Darío Lezcano y Víctor Gustavo Velázquez, que com­pletaron todo el compromiso. William Mendieta ingresó a los 38’. Fue el cuarto gol de Lez­cano en lo que va de la tempo­rada para los Bravos.

En la Argentina, el zaguero Robert Rojas nuevamente fue figura en el equipo millonario en la victoria frente a Central Córdoba 2-1. Con 10 hombres por la expulsión de Díaz, River aguantó y se hizo fuerte en su estadio. El zaguero guaraní fue una de las claves en la defensa de la banda roja.

Mientras que el delantero Tonny Sanabria colaboró con un tanto en Genoa para la igual­dad 2-2 de visitante ante el Atalanta. Fue su segunda con­quista en el comienzo del año.