Roma, Italia. AFP.

Los equipos europeos del campeonato italiano cono­cieron suerte diversa este domingo: Atalanta y Roma vencieron y ascienden posi­ciones en la clasificación, mientras que la Lazio per­dió y queda en mitad de la tabla.

Dos goles colombianos y victoria para el Atalanta: el equipo de Bérgamo se impuso 2 a 1 en el terreno del Génova, este domingo en la 3ª jornada de la Serie A, gracias a sendas dia­nas de jugadores cafete­ros, Luis Muriel y Duván Zapata.

El sábado jugó el líder Inter de Milán, que sigue con un pleno de victorias, ahora con 9 puntos tras tres partidos.

En España, el Sevilla ganó 1-0 en el campo del Ala­vés (11º) para ponerse líder de la Liga en la 4ª jor­nada, mientras el Espanyol remontó para ganar 2-1 al Eibar y salir de los puestos de descenso.

En Francia, el Marsella (4º) remontó un partido de locura (4-3) al Mónaco (19º) con un doblete de su nuevo delantero argentino Darío Benedetto, en el juego que cerró la quinta jornada del campeonato francés.

En la Premier, el Arsenal, que aspira a luchar por el título de la Premier League, está ya a 7 puntos del líder Liverpool, tras empatar 2-2 con el colista Watford. Los Reds aventajan en cinco uni­dades al segundo clasificado, el Manchester City, que el sábado perdió 3-2 en su visita al Norwich City (13º).