Londres, Reino Unido. AFP.

Manchester City y Tottenham, dos candidatos al título esta temporada en la Pre­mier League, empataron 2-2 en el duelo estelar de la segunda jornada de la Pre­mier League, en la que el Liverpool y el Arsenal, con un pleno de seis puntos, comandan la clasificación.

Kevin De Bruyne fue el autor de los pases que permitieron los goles de Raheem Ster­ling (minuto 20) y de Sergio Agüero (35), poniendo por dos ocasiones al City por delante en el marcador.

Pero por dos ocasiones el Tot­tenham consiguió igualar. Primero con un disparo del argentino Erik Lamela (23) y luego por medio del brasileño Lucas Moura, que acababa de entrar y que saltó más alto que Kyle Walker en un saque de esquina (56).

REAL APROVECHA

El Real Madrid empezó con buen pie en la Liga española 2019-2020, imponiéndose por 3 a 1 en su desplazamiento al campo del Celta de Vigo, este sábado en la primera jornada del campeonato, en la que el Barcelona había caído el vier­nes en Bilbao.

Después de su traumático final de la pasada temporada y la renovación del plantel para el nuevo curso, el equipo blanco mostró su motivación en Balaídos, lle­vándose el triunfo con tantos de Karim Benzema (minuto 12), Toni Kroos (61) y Lucas Vázquez (80). Con todo deci­dido, el Celta maquilló la derrota con el gol de Iker Losada en el 90.