La paraguaya Victoria Livieres se adjudicó el título de campeona en el 15º Torneo Nacional Junior, que se disputa en la Argentina. Nuestra compatriota se impuso en la categoría Eagles/Mujeres.

Este torneo es uno de los principales a nivel infantil del subcontinente americano.

La golfista compatriota, de 12 años de edad, había completado un muy buen score con 72 golpes, dejando a 4 golpes a la segunda, que fue la argentina Celina Zucchiatti. Ayer, Livieres se encontraba a un golpe y hoy le superó con claridad a la representante argentina.

Victoria, con el trofeo que la corona como campeona. (Gentileza)

En la misma categoría, la también paraguaya Sol Mendoza acabó en la sexta posición, completando con 80 golpes.

El 15º Torneo Nacional Junior se disputó en las instalaciones del Golf Club Argentino, ciudad ubicada al norte de Buenos Aires, de la que también formaron parte otros golfistas compatriotas.

El certamen fue organizado por la Asociación Argentina de Golf.

Las posiciones finales en la categoría Eagles.