El seleccionado paraguayo sub 18 de fútbol masculino, logró rehabilitarse este viernes de su traspié inicial y aplastó con determinación y por 3 goles contra 0 a Australia, en su segunda presentación en el marco del torneo internacional SBS Cup que tiene lugar en Japón.

Los dirigidos por el técnico Gustavo Morínigo, salieron decididos al magnífico gramado del Ashitaka Park y tras un asedio constante al arco rival, Giovanni Bogado adelantó a Paraguay con un soberbio gol a los 31 minutos del periodo inicial, que finalizó con el marcador de 1-0.

Tras la reanudación del compromiso, Paraguay siguió insistiendo en ataque merced a una fuerte presión en la salida rival, situación bien aprovechada por Fernando Romero para anotar el 2-0 parcial a los 62 minutos; y para que 3 minutos más tarde, Giovanni Bogado ponga cifras definitivas al marcador con un soberbio disparo desde fuera del área.

De esta manera, la Albirroja que con este triunfo suma un total de cuatro puntos, tras haber caído en su estreno por 9-8 en la tanda de penales y después de empatar 1-1 en tiempo normal con el Shizuoka, cerrará su participación en la SBS Cup este domingo ante Japón.