Madrid, España. AFP.- El Real Madrid goleó 3-0 al modesto Apoel de Nicosia este miércoles en su estreno en la Liga de Campeones, con un doblete de Cristiano Ronaldo en su vuelta a la competición con el equipo blanco tras varias semanas.

El luso abrió el marcador al rematar en el segundo palo un pase desde la izquierda de Gareth Bale (12), antes de hacer el segundo al transformar un penal (51) y Sergio Ramos rubricó de chilena el 3-0 (61).

Goles:
Real Madrid: Cristiano Ronaldo (12, 51 de penal), Ramos (61)

Sevilla iguala ante el Liverpool

El Sevilla empezó en el grupo E de la Liga de Campeones 2017-2018 con un empate 2-2 en el campo del Liverpool, en principio el rival más duro con el que jugará en esta primera fase, gracias a un gol salvador del argentino Joaquín Correa, este miércoles en Anfield.

Sevilla y Liverpool quedan igualados a un punto, al igual que Maribor y Spartak de Moscú, que empataron 1-1 en el otro partido de la primera jornada del grupo E.

Goles:
Liverpool: Firmino (21), Salah (37)
Sevilla: Ben Yedder (5), Correa (72)

El City golea al Feyenoord

Mánchester City ganó al Feyenoord 4-0 (Descanso: 3-0), este miércoles en Róterdam, en partido del Grupo F de la Liga de Campeones (2017/2018) de fútbol.

Goles:
Mánchester City: Stones (2, 63), Agüero (10), Gabriel Jesus (25)

Maribor y Spartak igualaron

Maribor y Spartak de Moscú empataron 1-1 (Descanso: 0-0), este miércoles en Maribor, en un partido del Grupo E de la Liga de Campeones.

Goles:
Maribor: Bohar (85)
Spartak de Moscú: Samedov (60)

Leipzig iguala con el Mónaco

RB Leipzig y Mónaco empataron 1-1 (Descanso: 1-1), este miércoles en Leipzig, en partido del Grupo G de la Liga de Campeones.

Goles:
RB Leipzig: Forsberg (32)
Mónaco: Tielemans (34)

Tottenham vence al Dortmund

El Tottenham ganó al Borussia Dortmund por 3-1 (Descanso: 2-1), este miércoles en Londres, en partido del Grupo H de la Liga de Campeones 2017/2018 de fútbol

Goles:
Tottenham: Son Heung-min (4), Kane (15, 60)
Borussia Dortmund: Yarmolenko (11)

Shakhtar derrotó al Nápoles

El Shakhtar Donetsk ganó al Nápoles por 2-1 (Descanso: 1-0), este miércoles en Jarkov, en partido del Grupo F de la Liga de Campeones 2017/2018 de fútbol.