¿Querés sorprender a tu media naranja con un postre delicioso y fácil de hacer? Tus deseos son órdenes.

Por: Juan Ángel Monzón

Fotos: Aníbal Gauto

Ingredientes: Para el minicheesecake

500 g de frutillas frescas o enlatadas

300 g de queso crema

200 g de crema de leche

1cdta. de gelatina sin sabor

30 g de gelatina de frutillas

150 g de azúcar

Para la base

150 g de galletitas de vainilla

100 g de manteca

Preparación: Para la base

Paso 1: Procesar las galletitas para realizar una pasta con la manteca, previamente diluida en el microondas durante 30 segundos. Mezclar hasta que las galletitas queden húmedas y colocar el preparado en la base de un molde redondo para realizar muffins. Reservar.

Para el minicheesecake

Paso 2: En un bol, batir la crema de leche con el azúcar.

Paso 3 y 4: Luego, agregar el queso crema y las frutillas previamente licuadas (reservar un poco para decorar) y mover en forma envolvente.

Paso 5: Por último, agregar la gelatina sin sabor -previamente hidratada en agua- y luego disuelta en microondas por 15 o 20 segundos.

Paso 6: Agregar todo el preparado al molde donde reservamos las galletitas en la base.

Paso 7: Refrigerar por 30 minutos, pasado ese tiempo sacar de la heladera y agregar la gelatina de frutillas previamente diluida en una taza de agua caliente. Llevar a la heladera hasta el día siguiente. Es recomendable usar un molde desmontable para que sea más fácil sacarlo.

Decorar con frutillas o cerezas. ¡Y a disfrutar!

Fotos: Aníbal Gauto

Dejanos tu comentario