• Por Nicolás Almada
  • nalmada@lanación.com.py
J. David Karam.[/caption]

Se realizó la apertura en Paseo La Galería de la nueva apuesta gastronómica denominada "Cucinova: La Nueva Cocina", concepto que nace en el seno de la compañía Sbarro, una de las cadenas más grandes de pizzerías de los Estados Unidos, y que llega al país de la mano del Grupo Cartes.

Cucinova es un nuevo concepto de la industria gastronómica, es un segmento que nace de la unión del sector restaurante y de comida rápida.

En su abanico de opciones, la pizza es su fuerte, pero esta viene con un toque de peculiaridad. Cucinova ofrece la posibilidad de que cada uno pueda crear su propia pizza, proveyendo de una variada y diversa cantidad de ingredientes de altísima calidad; cada cliente se vuelve su propio chef.

El cliente pasa por el mostrador donde indica al encargado qué ingredientes desea añadir a su pizza, luego de 3 minutos de cocción en el horno, esta ya está lista para ser servida y consumida.

Pero la pizza no es la única opción, Cucinova también ofrece deliciosas pastas con salsas de muchos gustos. Como si fuera poco, las pastas se pueden acompañar con ensaladas bien frescas con verduras que de igual manera uno puede elegir.

MERCADO

El CEO y presidente de Sbarro LLC, J. David Karam, visitó el país para la inauguración del local y ofreció una entrevista exclusiva al equipo de La Nación. "Estoy aquí para celebrar la apertura del primer local de Cucinova aquí en Paraguay, inclusive es el primer local de la marca que abrimos fuera de los Estados Unidos", mencionó.

Explicó que están distribuyendo franquicias por todo el mundo y en el proceso tuvieron la fortuna de conocer el Grupo Cartes, y a través de ello, instalar sus dos marcas principales en el país, como lo son Sbarro y Cucinova.

"Inicialmente, nos dieron la oportunidad de abrir un local de Sbarro en este centro comercial (Paseo La Galería). Luego, consideramos que el mercado gastronómico paraguayo está muy sofisticado y se encontraba preparado para la apertura del concepto Cucinova", agregó.

Nueva Cocina

Karam señaló que Paraguay es un país que está en crecimiento y con el aporte del bono demográfico por su población tan joven va creciendo también una demanda más exigente en cuanto a las opciones gastronómicas. "Y Cucinova, con su nuevo concepto de cocina puede acompañar a esta joven pero sofisticada población", mencionó.

La inspiración de Cucinova es la nueva cocina. Karam manifestó que el consumidor en Paraguay está cambiando de igual manera que el consumidor mundial y, con el internet y la masificación de medios, los conocimientos gastronómicos se esparcen, se contagian y se vuelven propios de los consumidores.

Dejanos tu comentario