Silvia González y Jorge F. Méndez.[/caption]

Con gran éxito se desarrolló la octava edición de La Cena de los Chefs, que este año llevó como eslogan "Paraguay Gourmet: recreando nuestros sabores".

La tradicional fiesta gastronómica tuvo lugar en el Complejo de Eventos Talleyrand Costanera, evento que congregó a 25 destacados profesionales de la cocina.

Como cada año el acontecimiento se lleva a cabo con el objetivo de recaudar fondos para el sostenimiento del proyecto de la fundación Banco de Alimentos que trabaja para evitar el desperdicio de productos alimenticios facilitando la alimentación a más de 15.000 personas de 156 instituciones del país, como fundaciones, albergues, asilos y asociaciones.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

En la ocasión, Natalia Dos Santos y Mario Villamayor deleitaron a los comensales con una mesa de fingers foods haciendo un recorrido de los 40 años de platos servidos.

Entre tanto, la cena principal de seis pasos estuvo a cargo Marietta Villamayor, Pablo Pappalardo, Álvaro Paredes, Clarita Bogado, Rocío Pangrazio. André Magón, Sebastián Saavedra, Romina Romeo, Juan José Brítez, José Torrijos, Beto Álvarez, Daniel Bonapartian, Fernando Ahlers y Sergio González. Como broche de oro los postres fueron servidos por Jorge Leiva, Jorge Cardozo, Eugenia Aquino, Ceci Gross Brown y Mariana Mersan, mientras tanto, los sourvenirs llevaron el sello de Adriana Casañas y Maggi Casañas.

Déjanos tus comentarios en Voiz