"Que no sorprenda vernos más adelante hasta en la sopa. Queremos ser los "invaders" de la cocina vegana", dijo la chef Laura Ferreira al hablar sobre Pink Cow, su emprendimiento que cumple un año con casa propia.

Por Natalia Santos (nataliasantos@lanacion.com.py).
La casita de Pink Cow. Foto: Gentileza.[/caption]

La "casita" de Pink Cow cumple un año en el Día de la Tierra. Hoy, 22 de abril, en su local (Manduvira 485 casi 14 de Mayo), desde las 20:30, se podrá disfrutar de comida veggie, música en vivo y tragos.

Las puertas del restaurante se abren para "la fiestuki", nombre que le dan a la celebración del aniversario. ¿La idea? Compartir con quienes ya optaron por la llamada comida consciente y atraer a quienes deseen conocer los platos con "cero ingredientes de origen animal".

"Crecer es un desafío constante que se instaló en mí y me mantiene viva día a día. Siempre estoy con alguna idea nueva, algún experimento en la cocina. Todo me motiva, desde el recibimiento de un elogio hasta porque no, un enojo. Todo suma al crecimiento espiritual o a encontrarse con uno mismo y 'hallarse' con ese nuevo ser que se va descubriendo e instalando", manifestó la chef Laura Ferreira, más conocida como "La Pink". Al hablar sobre su opción por la cocina vegana dijo que le inspiró a tratar de ser mejor persona y a ofrecer no solo su trabajo, sino una experiencia distinta de alimentación.

Platos veganos creados por Pink Cow. Foto: Gentileza.[/caption]

Laura lleva tres años ofreciendo un servicio de entrega de menú y almacén para quienes toman la decisión de cambiar su manera

de comer. Sin embargo, le llena de emoción cumplir un año con su restaurante abierto al público.

"Se siente ya que como Pink Cow ttenemos una base más solida y se despojan un poco los miedos. Entonces se empieza a pensar: ¿Ahora que más hacemos? ¿A dónde más llegaremos? Y hablo en plural porque dejé de ser yo para ser un equipo, donde siempre compartimos ideas y seguimos soñando proyectos", aseguró.

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