Cortamos en pequeños cuadritos las verduras en el orden que aparece, en una sartén grande u olla de aluminio, rehogar el ajo y la cebolla, luego añadirles las demás verduras y dejar cocinar a fuego lento, como si preparamos una salsa, salpimentamos a gusto. Cortamos en trozos el pescado, calculando 10 a 12 porciones; las papas las pelamos y luego las cortamos en rodajas, cubrimos el fondo de la chupinera (puede ser también una asadera profunda) y luego colocamos en filas y columnas los trozos de pescado, salpimentamos a gusto. Con el fuego fuerte, colocamos la chupinera con el pescado y lo cubrimos con el agua hervida que apenas tape la carne del pescado. Lo dejamos por 10 minutos y le añadimos el vino blanco, tapamos y dejamos cocinar. Después de una hora de fuego fuerte tendremos la preparación casi concluida, le agregamos una pizca de orégano, luego con el queso Paraguay en rodajas, cubrimos la carne de nuestro pescado y la tapamos por 10 minutos al termino decoramos nuestro plato con el perejil picado y cebollita de verdeo. Se puede acompañar con un delicioso arroz blanco.
23 de marzo de 2016, 23:00
Delicias con sabor a Semana Santa
Compartir en redes