En el Salón Imperio del Hotel Crowne Plaza de Asunción se realizó la séptima edición de la Cena de los Chefs organizada por la Fundación Banco de Alimentos. Todo lo recaudado será destinado al sostenimiento de las actividades de la entidad.

Durante la noche 30 destacados chefs del país apoyaron voluntariamente la causa y prepararon exquisitos platillos; como todos los años se vivió una noche inigualable de show culinario: la mesa de panes estuvo a cargo de Teresita Benegas O'Hara e Ignacio Fontclara.

El plato de entrada fue un ceviche de surubí preparado por Marietta Villamayor, Clarita Bogado, Pablo Pappalardo y Álvaro Paredes. La segunda entrada fue una trilogía de cordero presentada por María Eugenia Aquino, Fabián Delgado, Derlis Bogado, Luis Villalba y Leyzman Salim. La ensalada siglo 21 fue el primer plato de fondo y estuvo a cargo de Liz Martínez, Javier Rocca y Giannina Alfieri. Por su parte, Romina Romeo, Juan José Brítez, Sebastián Saavedra y Daniel Bonapartian elaboraron una bondiola de cerdo; la carrillada de res estuvo acompañada de puré de kimchi, una conserva picante oriental; y palmitos, preparado por José Torrijos, André Magon y Daniel Bonapartian. Los postres con texturas de chocolate con cítricos fueron preparados por Jorge Leiva Blanco y Jorge Cardozo Echauri. El souvenir estuvo a cargo de Adriana Casañas y Maggi Casañas y consistió en un bombón grande con cítricos, frutos secos y crema.

La ya tradicional cena temática contó con la participación de 400 privilegiados comensales. De la ambientación del salón se encargó Garciela Barrail con elementos donados. La atracción de la noche fue la actuación del grupo Voces de Asunción.

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