En el salón de eventos de Rakiura Resort Day se llevó a cabo la gala de la cuarta edición del Top of Mind Paraguay. Se trata de la premiación a empresas de consumo y servicios que son reconocidas por el posicionamiento de sus marcas en el mercado paraguayo; son los productos que ocupan una posición privilegiada en la memoria del público, siendo la primera que el individuo entrevistado recuerda, de manera espontánea, al ser interrogado acerca de un producto determinado. La marca elegida probablemente será la opción de compra al momento de adquirirlo. De esta fiesta participaron los directivos de las marcas premiadas este año además de invitados especiales; la concurrencia degustó platillos preparados por el chef José Antonio Mattos de la cocina del complejo; fue una cena servida cuyo plato de entrada fue flan de cebolla con granizado de vino pantenina; la comida de fondo fue delicias de mar y tierra -lomito y rabas- con puré de arvejas, vegetales escalfados y salsa de mariscos; de postre hubo tiramisú como postre. Sergió Giménez ambientó la velada que contó con la actuación de la orquesta juvenil H2O de Sonidos de la Tierra.

Déjanos tus comentarios en Voiz