Fueron anfitrionas de la agradable reunión Andrea Jara Monte Domecq y Tricia Tozzi Araújo, quienes compartieron con familiares y amigos en una divertida noche. Las deliciosas paletas mexicanas están elaboradas con frutas, nueces, crema de leche y otros ingredientes naturales herederos de la tradición mexicana de paletas artesanales.

Cuatro son las familias en las que se dividen estos helados: Frutales, Cremosos, Rellenos, y con Alcohol. Frutales se elaboran con frutas naturales y tienen un alto contenido de fibra y hay sabores de: piña, kiwi, limón, frutilla; las cremosas tienen una base láctea y aportan un mayor contenido calórico sus sabores, que son ciruela con coco, chocolate, frutilla cremosa. Las rellenas contienen un "corazón" extradulce, por ejemplo frutilla con leche condensada, Romeo y Julieta, cream cheese con dulce de guayaba.

Los sabores Premiums son frutos rojos, frutos secos y pistacho. Los helados con Alcohol tradicionales como la Caipiriña, Daiquiri o licores como el Amarula.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Déjanos tus comentarios en Voiz