El embajador del Japón, Yoshihisa Ueda, ofreció una recepción en su residencia para presentar y degustar platos especiales con sésamo paraguayo. El objetivo de este evento fue fomentar negocios culinarios entre Paraguay y Japón, exponer el atractivo y múltiples formas de utilizar el sésamo en la cocina y contribuir a la reducción de la pobreza extrema en Paraguay.

Durante el encuentro, el chef Fukahori Katsunori presentó los beneficios y la cultura culinaria del sésamo, además del modelo de negocio innovador de la empresa Wadaman Science, su sistema de franquicias y networking. Posterior a la presentación, los presentes degustaron las delicias elaboradas con el sésamo. Este evento fue organizado por la Embajada de Japón, JICA y Wadaman Science.

Clara Stanley, Tania Stanley, Mirtha Garcete y Rie Kunota.
Clara Stanley, Tania Stanley, Mirtha Garcete y Rie Kunota.
Toshikazu Shirosawa, el embajador del Japón, Yoshihisa Ueda; y el chef Fukahori Katsunori.
Toshikazu Shirosawa, el embajador del Japón, Yoshihisa Ueda; y el chef Fukahori Katsunori.