Londres, Reino Unido | AFP.- A 15 días de enfrentarse al Barcelona en la Champions, el Chelsea no levanta cabeza y este lunes perdió por 4-1 ante el Watford dirigido ahora por el español Javi Gracia y con Gerard Deulofeu, llegado en enero, como gran estrella.

El partido quedó marcado por la expulsión en el primer periodo, con el marcador aún sin moverse, del francés Timoué Bakayoko, por dos duras entradas en cinco minutos (25 y 30).

Poco antes del descanso Troy Deeney adelantó a los Hornets transformando un penal señalado por un supuesto derribo del arquero belga Thibaut Courtois a Deulofeu (42).

En la segunda parte, los Bleus llegaron a igualar con una gran acción individual del belga Eden Hazard, con un disparo colocado al palo (82), pero el equipo de Antonio Conte acabó naufragando al encajar tres goles en los últimos minutos: Daryl Janmaat (84), Deulofeu (88) y el argentino Roberto Pereyra (90+1).

Tras la 26ª jornada, el Chelsea pierde la tercera posición en favor del Liverpool, quedando a seis puntos del Mánchestert United (segundo) y a 19 del líder Mánchester City.

El Watford, por su parte, asciende a la 11ª plaza y parece alejarse casi definitivamente de la zona de descenso.

Resultados de los partidos de la 26ª jornada del campeonato de fútbol inglés, y tabla de clasificación: