La fecha 30 del torneo de la Intermedia vibra con la coronación del Club Atlético 3 de Febrero. Con los disparos de "los González" (Digno y Ever), el Tigre del Este se impone como campeón de la Intermedia.

Caacupe aventaja al inicio con un gol a Santaní que es cabeza de tabla, pero la recuperación del puntero se da en el alargue y alcanza el 1-1.

Guaireña y 3 de Febrero (a un punto de la punta) igualan en 1-1 durante el primer tiempo. Pero en 3 de Febrero se trepa a un 2-1 en la segunda parte del partido y finaliza con la copa en la mano.

Empatados también -pero sin tantos- General Caballero ZC y River; el mismo escenario se da en la primera parte el encuentro entre 22 de Setiembre y Liberación.

Los goles llegan. En el segundo tiempo, General Caballero se impone con 1-0 ante su rival. El 22 de setiembre, mejora su marcador con 2-0.