Barcelona, España. AFP.- El Barcelona goleó 3-0 a la Juventus, este martes en el Camp Nou en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, con un doblete de Leo Messi.

El astro argentino abrió el marcador con un disparo cruzado tras una pared con Luis Suárez (45), antes de que Ivan Rakitic rubricara el 2-0 con un golpeo desde la frontal (56) y Messi hiciera el 3-0 con otro tiro desde la frontal (69).

– Goles:
Barcelona: Messi (45, 69), Rakitic (56)

Chelsea vence Qarabagh

El Chelsea regresó a la Liga de Campeones con una goleada ante el modesto Qarabagh azerbaiyano al que derrotó por 6-0 (Descanso: 2-0), este martes en Londres, en partido del Grupo C del torneo europeo.

Goles:

Chelsea: Pedro (5), Zappacosta (30), Azpilicueta (55), Bakayoko (71), Batshuayi (76), Medvedev (82 en contra)

Triunfo del Manchester United

El Mánchester United ganó a Basilea 3-0 (descanso: 1-0), este martes en Manchester, en partido del Grupo A de la Liga de Campeones.

– Goles:

Mánchester United: Fellaini (35), Lukaku (53), Rashford (84)

Triunfo del CSKA Moscú

El CSKA Moscú ganó al Benfica 2-1 (descanso: 0-0), este martes en Lisboa, en partido del Grupo A de la Liga de Campeones.

– Goles:

Roma iguala con el Atlético Madrid

Roma y Atlético de Madrid empataron sin goles (Descanso: 0-0), este martes en Roma, en partido del Grupo C de la Liga de Campeones 2017/2018 de fútbol.

Benfica: Seferovic (50)

CSKA Moscú: Vitinho (63 de penal), Zhamaletdinov (71)

Bayern calma los nervios

El Bayern Múnich ganó al Anderlecht 3-0 (Descanso: 1-0), este martes en Múnich, en partido del Grupo B de la Liga de Campeones.

– Goles:

Bayern Múnich: Lewandowski (12 de penal), Thiago Alcantara (65), Kimmich (90)

Neymar lidera la goleada del PSG

El París SG ganó al Celtic de Glasgow 5-0 (Descanso: 3-0), este martes en Glasgow, en partido del Grupo B de la Liga de Campeones.

– Goles:

París SG: Neymar (19), Mbappe (34), Cavani (40 de penal, 85), Lustig (83 en contra)