La Federación Paraguaya de Tenis de Mesa, ya tiene a sus representantes para los torneos internacionales; tras cumplirse el Torneo Clasificatorio de las categorías: Sub 13 y Sub 18 para lo que serán el Campeonato Sudamericano y Circuito Mundial Juvenil ITTF Paraguay 2017.

En esta competencia se tuvo la presencia de jugadores del interior que de a poco están entrando con todo y haciendo cuesta difícil a los jugadores capitalinos. Tal es el caso d ellos jugadores villarriqueños, que ya se ganaron lugares para las competencias internacionales. Además estuvieron representantes de Santaní, Pedro Juan Caballero y Encarnación; por lo que el clasificatorio fue muy disputado y los jugadores tuvieron que realizar un gran esfuerzo para lograr el objetivo.

Evento que se realizará en nuestro país del 18 al 26 de marzo próximos, donde David León y Hugo Rolón encabezan el masculino, mientras que en femenino Leyla Gómez y Cielo Mutti fueron las primeras en clasificar.

La etapa de clasificación se cumplió en cuatro rondas muy disputadas durante todo el día, surgieron los que estarán en las competencias internacionales . Al igual que el fin de semana pasado, llegaron hasta el estadio de la FPTM atletas provenientes de distintos puntos del país. Los clasificados son: