Unos 14 amigos y profesionales de la cocina decidieron instalar en el país una innovadora apuesta gastronómica en la ciudad de Villa Elisa. Bajo el concepto norteamericano
, inauguraron recientemente "El Parque del Sabor" sobre la Avda. Acceso Sur esq. Timbó.
La idea es ofrecer un lugar donde las personas puedan encontrar comida gourmet de primer nivel pero a precios económicos, según explica María Ortiz, una de las chefs, en entrevista con La Nación.
En el afán de romper paradigmas y salir de los restaurantes convencionales, Ortiz comentó que su hija -quien estudia en los EE UU- le reveló cuál es rubro gastronómico en auge en el país norteamericano.
Food Park presenta un concepto bien enfocado a la juventud y a las familias. Según Ortíz, estos lugares se ubican en las calles de los EE UU y "explotan" por gran afluencia de personas, debido a la variedad de comidas que uno puede encontrar en un solo lugar.
En ese sentido, "El Parque del Sabor" propone varios locales en un sólo lugar y cada uno está especializado en un segmento gourmet.
Además, el lugar contará con pantallas gigantes para la distensión de los clientes, música para la ambientación, y los más chicos tendrán un parque con un globo loco.
"Teniendo en cuenta que es muy caro ir a comer a los tradicionales restaurantes y nosotros somos chefs altamente capacitados, decidimos instalar en 1800 metros cuadrados esta moderna apuesta gastronómica", dijo.
En el lugar se podrá conseguir todo tipo de comidas gourmet, desde platos mexicanos, argentinos hasta árabes y españoles.
Ortíz refirió que todavía no está el predio completo aún pero ya hay varios locales que están trabajando a full, ya que desde el primer día de funcionamiento los clientes llenaron el lugar.
"Por G. 20 mil ya se podrá comer comida gourmet con una porción bien variada. Y en otros platos, hay promociones desde G. 15 mil", dijo.