Sebastian y Heidi Pauls.[/caption]

La Cámara Paraguaya de Carne celebró el cierre de un año exitoso para el sector.

El encuentro se llevó a cabo en la Conmebol Convention Center y contó con la presencia del presidente de la Cámara, Korni Pauls y el vicepresidente Juan Carlos Pettengill, quienes aprovecharon el momento para agradecer su acompañamiento durante el año.

Asimismo estuvieron presentes los funcionarios y clientes de los principales frigoríficos del país como JBS, Concepción, Neuland, Guaraní, Pollpar, Frigo Chaco, Frigo Chorti, UPISA,FrigoMerc.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Los invitados disfrutaron de cortes de asado y pollo de la mejor calidad preparados por la cocina del Hotel Bourbon.

La ambientación del lugar realizó Garabato/Lokapala que se inspiró en el campo, buscando transmitir mucha naturalidad y calidez en cuanto a la procedencia de los productos.

Déjanos tus comentarios en Voiz