En las modernas instalaciones de la Federación Paraguaya de tenis de Mesa (FPYM), dentro del predio de la Secretaría Nacional de Deportes (SND), tuvo lugar el Campeonato Nacional de la modalidad, que consagró a los mejores de las categorías por edades, niveles y dobles, con sus respectivas subdivisiones.

En la categoría Niveles, la clasificación final fue la siguiente: Axel Gavilán, campeón; Luis Ibáñez, vice y David León, tercero; en la categoría Segunda, los mejores fueron: 1-Sebastián López; 2-Mathias Ferreira y 3-Iván Aguirre.

En la tercera destacaron: 1-Iván Aguirre; 2-Karimi Apud y 3-Jorge Echagüe; en tanto en la cuarta lucieron: 1-Iván Aguirre; 2-Karimi Apud y 3-Isabella Carrillo; y en la quinta: 1-Federico Saavedra; 2-Federico Recalde y 3-Tobías Sandoval.

En la categoría aficionados, los mejores fueron Carlos Arzamendia, Cristian Báez y Genaro González. En la clase dobles primera y segunda lucieron: 1-Luisa Ibáñez/Ezequiel Aupud; 2-Axe Gavilán/Óscar Gavilán y el tercer lugar fue compartido por las duplas Mathias Ferreira/Diego Duarte y Cielo Mutti/Juan Mieres.