Desde sus inicios en el año 2011, la firma cervecera con una producción limitada de 300 litros mensuales, se propuso crear la mejor cerveza artesanal, elaborada con los más frescos ingredientes, calidad del producto y respetando los tiempos de producción.
VARIEDADES
"Las cervezas de Sajonia son elaboradas localmente sin pasar por largos procesos de traslado que degradan a la cerveza. Todos los estilos de cerveza de Sajonia son fabricados con 3 a 5 variedades de cebada malteada, sin aditivos o conservantes, asegurando la frescura y alta calidad en todas las cervezas de Sajonia. Adicionalmente Sajonia Brewing Company, a diferencia de la mayoría de las cervezas comerciales no utiliza adjunto cervecero cómo arroz o maíz, dando como resultado una cerveza de mayor calidad, 100% malta", explicó Jorge Biedermann, propietario de la firma.
El conocido empresario además destacó que esta filosofía empresarial le llevó a ganar 8 premios internacionales en 5 años de trayectoria y liderazgo del sector de cervezas artesanales. "Todos estos galardones convierten a Sajonia en la cerveza hecha a mano más premiada de nuestro país, un orgullo que pone a la cerveza Paraguaya en lo más alto del mundo de cervezas artesanales a nivel internacional", dijo.
EVENTO
Para acceder al evento aniversario de Sajonia, las personas podrán adquirir sus entradas limitadas en la Red UTS por G. 75.000, la misma incluirá una manija de chopp, más una carga de cerveza Sajonia especialmente preparada para la ocasión. El evento será una fiesta cervecera sin precedentes, donde se servirá exclusivamente cerveza tirada (chopp) y contará con más de 5 diferentes tipos de cervezas artesanales.