El Ranking Cuarta Fecha Segunda Etapa del torneo oficial de la Federación de Deportes Ecuestres del Paraguay (Fedepa) se realizó exitosamente en la pista de competición del Club Hípico Paraguayo de la ciudad de Mariano Roque Alonso, con los mejores jinetes y amazonas del país. De nuevo, Silvana Cabral Pedrozo fue la destacada al ganar la categoría Principal.

La amazona perteneciente a los registros del Jockey Club del Paraguay (JCP), lució su depurada técnica y cerró la jornada final con un doblete, tras ocupar el primer lugar al lomo de Quovadis y el segundo con JR Charming. En tanto, Valeria Jiménez, de la Escuela Hípica Asunción (EHA), fue tercera al mando de Wander.

En la categoría Segunda tuvo como ganador a la amazona del Acá Carayá, Lucía de Brix, que fue la mejor con la conducción de Gama. En esta categoría, Silvana Cabral, con Toulousse fue segunda e Ignacio Galeano del club anfitrión fue tercero con Osiria.

En Libre 1,20 metros ganó Alexia Martínez del CHP con Quindaro; en Libre 1,10 el vencedor fue Emanuel Pérez del club Hípico San Jorge con Patriota; en Senior 1,00 metro, Meliza Villalba de la EHA con Apache; en Childrens 1 metro, Marcela Melgarejo (CHP) con Dálmata. En Senior 0,90 ganó Jazmín Cáceres (CHP) con Rocky y en Childrens 0,90, Dalmacio Laratro del ACA con Danubio.