93' El árbitro marca el final del partido. Olimpia se queda con el último superclásico del año, tras golear a Cerro Porteño 4-2.

90' Se jugarán tres minutos más.

89' En cuatro minutos, el Chelo Estigarribia recibe su segunda amarilla y es expulsado.

85' Tarjeta amarilla para Marcelo Estigarribia.

80' Cambio en Cerro: Jorge Rojas ingresa por Marcos Riveros.

79' Tarjeta amarilla para Raúl Cáceres.

78' Cambio en Olimpia: Fredy Bareiro sustituye a Roque Santa Cruz.

77' Antony Silva vuelve a acallar el grito de gol de Santa Cruz.

75' GOOOLLL DE OLIMPIA! A dos minutos de haber ingresado, Lucho Cáceres cumple con la "ley del ex" con sutíl toque anota el cuarto del Decano.

73' Cambio en Olimpia: Luis Cáceres ingresa por Rodi Ferreira.

72' Tarjeta amarilla para Álvaro Pereira por golpear con el dedo a Julián Benítez.

61' GOOOLLL DE CERRO!! Guillermo Beltrán finalmente aperce en el partido y descuenta de cabeza, tras centro de Cáceres.

55' Tarjeta amarilla para Rodrigo Rojas, capitán del Ciclón.

50' Con la necesidad propia de tener que descontar, los azulgranas asoman el arco franjeado.

46' Pablo Velázquez ingresa por Josué Colmán y Marcelo Estigarribia reemplaza a Silvio Torales.

19:05 El árbitro marca el inicio del segundo tiempo.

19:00 Retornan los equipos, para disputar complementaria.

46' El árbitro marca el final del primer tiempo.

45' GOOOLLL DE OLIMPIA!!! Nuevamente Richard Ortiz! Nuevamente la defensa azulgrana hace aguas! Olimpia ya gana por 3-1!

38' GOOOLLL DE OLIMPIA!! El Decano da vuelta el marcador por intermedio de William Mendieta, quien supera a sus marcadores en el área y define tranquilo frente al arco.

27' Tarjeta amarilla para Junior Alonso, por una fuerte entrada sobre Julián Benítez.

25' GOOOLLL DE OLIMPIA!! Richard Ortiz se reivindica con su público y empate el superclásico con golpe de cabeza, tras el tiro de esquina enviado por Mendieta.

20' Cerro Porteño vuelve a acercarse con peligro al arco franjeado.

15' Roque Santa Cruz se pierde el empate, tras fantástica acción de Antony Silva, que desvía el balón que intentó colocar el franjeado.

7' Cambio en Olimpia: Lesionado, se retira Alexis Rolín e ingresa Gustavo Mencia.

3' GOOLL DE CERRO!! Esta vez Cecilio Domínguez apela a la potencia e inaugura el marcador en el superclásico.

1' Penal para Cerro, por una clarísima falta de Richard Ortiz sobre Álvaro Pereira, a quien agarra de la cintura y derriba en el área. El franjeado se gana la tarjeta amarilla.

18:00 El árbitro Ulises Mereles marca el inicio del partido.

17:55 Los equipos ingresan al campo al mismo tiempo, para el delirio de toda la afición presente en el Defensores.

Detalles

Estadio: Defensores del Chaco. Áribtro: Ulises Mereles. Asistentes: Milciades Saldivar y Marcos Velázquez. Cuarto árbitro: Julio Quintana

Olimpia: Diego Barreto; Salustiano Candia, José Leguizamón, Alexis Rolín y Richard Ortiz,; Rodi Ferreira, Jorge Mendoza, Cristian Riveros y William Mendieta; Julián Benítez y Roque Santa Cruz. DT: Fernando Jubero.

Cerro Porteño: Antony Silva; Raúl Cáceres, Junior Alonso, Santiago Molina y Álvaro Pereira; Rodrigo Rojas, Marcos Riveros, Silvio Torales y Cecilio Domínguez; Josué Colmán y Guillermo Beltrán. DT: Gustavo Florentín.