En el marco de la celebración de los 150 años de Nestlé, la marca presentó este fin de semana el tercer tomo coleccionable de "Recetarios 150 años", en un evento celebrado en las instalaciones de Kitchen Lab.
La nueva edición que apareció el domingo con el ejemplar del diario La Nación se denominado "El sabor del equilibrio". Cada tomo de los recetarios fue cuidadosamente pensado para el consumidor de cada producto Nestlé. En los tomos uno y dos la propuesta fue de recetas saladas y dulces respectivamente, mientras en la tercera tirada la misma tal como identifica su nombre presentó recetas para quienes llevan una vida más saludable.
Los seis tomos contienen recetas prácticas y fáciles, diseñadas exclusivamente para Nestlé por los chefs André Magon y Sebastián Saavedra de Kitchen Lab, quienes se encargaron de dar un toque local y gourmet a todas las recetas.
Los tomos están divididos en: Con sabor a hogar; saladas, dulces tentaciones; dulces, El sabor del equilibrio; saludables, El juego de los sabores; para niños, Del grano a la taza; café y el de buenos Días-Buenas Tardes; consistente en desayunos y meriendas.
"Utilizamos los productos de Nestlé con variadas mezclas, pero la idea es que cualquier ama de casa pueda preparar estas recetas con productos que generalmente tenemos en casa", expresó el chef Sebastián Saavedra.
Todo está disponible, además en la amplificación digital con el paso a paso en la fanpage del Facebook de Nestlé y el sitio de YouTube.