El juvenil paraguayo, formado en Cerro Porteño y que milita en el Real Madrid volvió a dejar su sello goleado en el torneo juvenil de la UEFA.

Por la segunda fecha del Grupo F, Sergio Díaz anotó a los doce minutos del segundo tiempo, en la goleada que recibió el Borussia Dortmund (2-5) en su propio estadio.

El delantero, que arrancó de titular y fue reemplazado a los 31 minutos de la etapa final, es el goleador de su equipo y está a dos tantos del artillero del certamen, Irvin Cardona (Monaco).

Este fue su segundo gol en el torneo, tras el convertido en el debut frente al Sporting de Portugal, con el que el Real Madrid empató 1-1 jugando de local.

Cumplida la segunda fecha, los dirigidos por el conocido exfutbolista y formado en el club Guti, lideran la clasificación del Grupo F con 4 puntos, uno más que el alemán Dortmund. La próxima fecha, marcada para el 18 de octubre, enfrentarán al Legia de Polonia, último con apenas 1 punto.