Heli Tellas

El maestro en el servicio perfecto certificado por la marca de cervezas Heineken, Heli Tellas, ya capacitó sobre el ritual del servicio estrella de la Heineken a seis puntos de venta en el Paraguay, según el maestro cervecero mexicano.

El Heineken Draff, expendedor de la bebida a una temperatura de -2ºC será instalado en unos días más en los locales que recibieron la capacitación en el servicio de cervezas.

Tellas explicó que para un perfecto servicio se deben realizar cinco pasos, los cuales son los siguientes: lo primero es tener un vaso con el logotipo de la marca; el siguiente paso es servir la cerveza colocando a 45º la posición del vaso de manera a generar solo la cantidad de espuma necesaria; luego sacar la espuma restante con el cortador de espuma; revisar que la espuma se encuentre sobre la estrella del logotipo (Heineken) de la marca en el vaso; por último es hacer contacto con el cliente y expresar unas palabras como "Disfrute de su Heineken".

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

La Heineken tiene actualmente en el Paraguay la presentación en botellas y latas. Tellas comentó que la implementación del Draff tiene como principal objetivo de hacer llegar la experiencia del ritual a los consumidores.

"Queremos construir experiencias que queden tatuadas en la mente de nuestros consumidores. Desde el momento que nuestros clientes prueban por vez primera, queremos que nos digan qué quieren seguir tomando", manifestó Heli Tella.

TEMPERATURA

El maestro cervecero explicó que hay diferentes tipos de cervezas que por su sabor tienen ciertas características que se sienten mejor a diferentes temperaturas.

Tellas indicó que la Heineken expresa mejor el sabor que cuenta al servir a temperaturas bajas.

Heli Tellas es uno de los seis maestros cerveceros certificados por Heineken a nivel internacional y el único mexicano en conseguir tal distinción.

Tella recibió una oferta para integrarse en un proyecto asociado con la cerveza de barril. Un par de años bastaron para que el mexicano recibiera la certificación como draught master de Heineken Global.

Déjanos tus comentarios en Voiz