En las instalaciones del Complejo Barrail se llevó a cabo el lanzamiento oficial de la Segunda Feria Gastronómica Paladar. Esta nueva edición de la fiesta de sabores se desarrollará los días viernes 9, sábado 10 y domingo 11 de setiembre, a partir de las 11:00 hasta las 23:00, en el Centro de Convenciones del Shopping Mariscal.
Se trata de un evento culinario de gran éxito que invita a disfrutar de variados platos y descubrir el sabor de los ingredientes originarios que nos hacen autóctonos.
La feria contará con la participación de más de 30 restaurantes y 20 stands de proveedores de la industria de la gastronomía local, además de un espacio denominado Futuras Industrias donde se presentarán los futuros comercios gastronómicos.
Las entradas se pueden conseguir anticipadamente en la Red UTS y en el lugar durante los días de la feria a un costo de G. 20.000. Los platos costarán desde G. 5.000 hasta G. 35.000 en promedio.
Los alimentos serán elaborados con base en una lista de ingredientes que son propios de la cocina paraguaya. Se habilitará un espacio exclusivo para niños que contará con actividades didácticas como juegos, pintura, cocina entre otros.
