Sportivo Luqueño recibe en su estadio a un necesitado General Caballero ZC, que deberá apurar su éxitos para intentar salvar la categoría.

El auriazul viene con muy buen ánimo después de conseguir su primera victoria en el certamen. Mientras, el Matarife, que todavía no festejó en este campeonato.

Arrancó el compromiso en la ciudad de Luque.

9' José Aquino con estupenda atajada tras el disparo de Mathíaz Espinoza.

13' Joel Benítez de cabeza marca el primer tras el centro de Marín.

18' Vladimir Marín se cosntituye en el armador del equipo auriazul dirigido por Rivera.

Vladimir Marín es el armador del equipo auriazul. Foto: Cristóbal Núñez.[/caption]

24' el equipo rojo no encuentra la fórmula para inquietar al elenco local.

27' Eugenio Montiel marca un golazo de tiro libre para el empate del equipo rojo.

35' el auriazul busca de nuevo llegar al gol, pero la defensa roja se muestra muy segura.

Final del primer tiempo.

En marcha el complemento.

59' juego de ida y vuelta en Luque.

74' José Ñamandú de volea remata y el golero José Aquino desvía el balón al corner.

78' Enzo Villamayor invadió el área rival y de enmboquillada marca el segundo tanto auriazul.

87' Guerrero intenta eludir a Godoy y éste le comete falta dentro del área y es penal. Remata Osmar Leguizamón y anota el empate.

92' Gral. sigue atacando pero no encuentra el tanto del triunfo.

Final del compromiso.

El auriazul tuvo algunas opciones para ganar, pero la reacción de los rojos fue fundamental para llevarse el punto de Luque.

Síntesis:

Estadio: Feliciano Cáceres

Arbitro: Oscar Velázquez

Asistentes: Milciades Saldivar y José villagra

Cuarto árbitro: Juan Benítez

Equipos:

Sportivo Luqueño 2: José Aquino; Juan Escobar, Gustavo Giménez, Francisco Benítez, Sebastián Ariosa; Hernán Garcete (40' Jorge Núñez), Miguel Godoy, Vladimir Marín, Jorge Salinas; Pablo Zeballos (65' David Mendieta), Rogerio Leichtweis (46'Enzo Villamayor). DT: Eduardo Rivera.

General Caballero ZC 2: Rubén Escobar; Aldo Olmedo, Alex Garcete, Rubén Monges, Eugenio Montiel; Richard Franco (81' Jorge Guerrero), Hernesto Caballero, Luis Lezcano (65' Jesús Araújo), Mathías Espinoza (57' Jeremías Bogado); Osmar Leguizamón, José Ñamandú. DT: Aldo Bobadilla.

Goles: 13' Joel Benítez (SL), 27' Eugenio Montiel (GC), 78' Enzo Villamayor (SL), 88' Osmar Leguizamón de penal (GC)

Amonestados: M. Godoy, G. Giménez, V. Marín, D. Mendieta (SL); J. Ñamandú, L. Lezcano, J. Bogado (GC)

Tabla: Guaraní 10, Sol 10, Olimpia 8, Rubio Ñu 5, Gral. Díaz 5, Nacional 5, Libertad 5, Dvo. Capiatá 5, Luqueño 4, Gral. Caballero 4, Cerro Porteño 2, River Plate 2.