General Caballero ZC y Rubio Ñu, abren la jornada futbolera de este lunes en el marco de la cuarta fecha del campeonato clausura.

El Matarife busca su primer triunfo en el certamen, en el que tiene 2 unidades de 9 posibles y viene de empatar ante Olimpia.

El equipo albiverde, que llega de conseguir un triunfazo como visitante contra Sportivo Luqueño.

Se cumple el minuto de silencio en meoria de Juan Crichigno.

Arrancó el compromiso.

6' ambos equipos recurren a los pelotazos para tratar de llegar al arco rival.

10' Matías espinoza remata cruzado y se pierde una clara ocasión para anotar el primero para los rojos.

22' Carlos Gamarra resuelva bien un centro llovido sobre el área ñuense.

35' Santiago Irala desde lejos prueba el remate al arco, pero su disparo sale a un costado del palo del golero Rubén Escobar.

43' muy poco es lo que ofrecen Rubio Ñu y Gral. Caballero en el primer tiempo.

Final del primer tiempo. El cero se impone en un juego en donde la marca impera.

arrancó el complemento.

47' corner para Gral. Caballero y Rubén Monges de cabeza se pierde una clara ocasión.

49' Juan Franco escapa por izquierda y envía el centro que es aprovechado por Aníbal Martínez, para marcar de cabeza.

61' Cristian Bogado remata pero el balón pega en Noguera y se salva el equipo rojo.

79' Matías Pérez se tira encima de jesús Araújo y le comete penal. Omar leguizamón remata y anota el empate.

82' se picó el partido tras el empate de los zeballenses. Muchos roces y el juego cortado.

89' Rubio Ñu sale de su encierro y busca el segundo.

Final del compromiso.

Ambos equipos buscaron en los minutos finales el triunfo, pero el empate que quedó perfectamente ya que no merecieron algo más.