El defensor paraguayo comenzó de la mejor manera su historia con la casaca de su nuevo club, el América de México, donde también juegan sus compatriotas Pablo Aguilar, Osvaldo Martínez y Miguel Samudio.

Bruno Valdez arrancó de titular el amistoso ante el campeón Pachuca, disputado en la ciudad de Denver, en los Estados Unidos.

El exCerro Porteño convirtió el primero de los goles con los que Las Águilas se impusieron a Los Tuzos por 2-0, marcando con golpe de cabeza a los 17 minutos de juego. Tanto la defensa como el arquero "Conejo" Pérez nada pudieron hacer para frenar al paraguayo en el tiro de esquina.

El entrenador del América realizó varias modificaciones para el segundo tiempo. Mientras Valdez dejó el campo de juego, ingresó su compatriota Martínez. Aguilar jugó algunos minutos más de la etapa final, en tanto que Samudio no ingresó.

El América vuelve a jugar en Estados Unidos este domingo. Su rival será el también mexicano León.