Una noche diferente transcurrió en Kitchen Lab donde los directivos de La Caoba ofrecieron una cena para agasajar a las mamás por su día, en una propuesta totalmente exclusiva y sofisticada. Un grupo de selectos invitados fue partícipe de esta experiencia única en la que madres e hijos compartieron una velada multisensorial combinando los límites de la alimentación y el arte en un ambiente familiar. Para la ocasión los chefs André Magon y Sebastián Saavedra elaboraron una serie de platos, los cuales fueron maridados con los vinos espumantes Henkell. Además, la noche fue propicia para la presentación del nuevo Henkell sin alcohol. Al evento asistieron invitados especiales y referentes de la sociedad; se realizaron sorteos de importantes premios al terminar el festejo.

Laura García, Pelusa Rubin y Lucía García
María Beatriz Saccarello y Paola Hornung.
Milko Oddone y Estela de Oddone.
Sofía Gómez Abreu y Zulma Abreu.
Cynthia Rodríguez y Raúl Fanego.
Amparo Velázquez y Rosmary Estigarribia.
Los chefs André Magon y Sebastián Saavedra fueron los creadores de los exquisitos platos servidos esa noche.

Dejanos tu comentario