El domingo de Pascua se ha convertido en una de las celebraciones favoritas de niños y adultos, en nuestro país celebramos a Cristo resucitado, con el tradicional almuerzo familiar. Los clubes y restaurantes más representativos de nuestra sociedad ofrecieron una variada propuesta gastronómica donde no faltaron los platos más tradicionales, así como los dulces, huevos y roscas de Pascua. El Asunción Golf Club preparó para la ocasión un buffet variado, los más pequeños participaron de divertidos juegos como la búsqueda de huevos. El restaurante La Cava, del Villa Morra Suites Hotel, propuso un grill especial de Pascua, también hubo huevos de chocolate para los niños y obsequios para los adultos. Por su parte, y como cada año la gran familia del Club Internacional de Tenis celebró, con sus socios, con un buffet preparado por Il Mangiare que incluyó carnes a la parrilla, pastas, ensaladas y postres. En los jardines de la entidad en Conejo de Pascuas acompañó a los más chicos en la recolección de coloridos huevos. El Sheraton Asunción Hotel ofreció un exclusivo y delicioso Brunch de Pascuas en familia, con platillos tradicionales a base de cerdo, pollo, pescados. Además hubo dulces, huevos pintados en pequeñas canastas sobre la mesa como decoración. De esta manera cada familia celebró la Pascua que simboliza nueva vida y esperanza.
ASUNCIÓN GOLF CLUB. Graciela Yakisich con Angélica, Claudia y Martín Benítez.
VILLA MORRA SUITE. María Eugenia, Estela y Javier Rovira.
Alejandro Colmán y Coral Fernández.
con Mirtha y Raúl Dos Santos.[/caption]
Ruiz y Karina Rodríguez.[/caption]
Fernández, María Guzman y Wilfrido Fernández.[/caption]