Kitchen Lab, atelier gastronómico con enfoque corporativo y de entretenimiento, abrió sus puertas hace pocas semanas en Barrio Jara y brinda talleres de gastronomía y de coctelería de distintas variedades. El costo de los mismos es a partir de G. 180.000 por persona, y cada tipo de taller posee un precio diferente.

"Idealizamos un espacio versátil para abordar distintas áreas de la gastronomía en el mercado paraguayo, donde apuntamos al entretenimiento, con diversas actividades para las personas, entre ellas clases de cocina. Vamos a adentrarnos además en workshops especializados, y también, otro de nuestros pilares es el mercado corporativo, donde lo que hicimos inicialmente fue desarrollar un networking con las empresas que nos apoyaron en el proyecto y vamos a seguir con esta modalidad durante el año", mencionó Andre Magon, chef y copropietario de Kitchen Lab.

De esta manea, la empresa es fruto de una sociedad entre varios emprendedores, entre ellos se encuentra el reconocido chef Sebastián Saavedra. El local posee capacidad máxima para albergar a 26 personas y desde su apertura se encuentra desarrollando distintas actividades con las marcas, como activaciones por mes, donde se generan conceptos e ideas, además de interacción entre ellas, explicó Magon. El mismo también indicó que son 17 las empresas que apoyan de manera permanente el emprendimiento, y algunas de ellas son Peroni, Patagonia, Tequila Patrón, Electrolux, Celcom SACI, y varias importadoras de bebidas.

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Kitchen Lab es un laboratorio de experiencias que está abierto durante 22 días de cada mes, donde los primeros 17 días ya se encuentran reservados por el resto el año para el networking de empresas y los 5 días restantes, poseen un calendario abierto de actividades y talleres, donde las personas pueden acceder bajo reserva e inscribiéndose, señaló Magon. "Las reservas para una noche se pueden hacer a partir de un mínimo de 20 personas y un máximo de 26", añadió el copropietario del sitio.

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