El Liverpool derrotó 1-0 al Augsburgo (1-0 en el descanso) en Anfield, este jueves en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League, y se clasificó para octavos después de haber empatado sin goles en la ida.

En el equipo perdedor jugó desde los 72 minutos el delantero de la selección paraguaya Raúl Bobadilla, quien a pesar de todos los intentos no pudo llegar al gol para lograr la clasificación de su equipo.

- Partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League:

Gol:

Liverpool: Milner (5 de penal)

Lazio consigue el pase

El Lazio derrotó al Galatasaray por 3-1 (0-0 en el descanso) y se clasificó para los octavos de final de la Europa League, este jueves en la vuelta de dieciseisavos disputada en Roma, tras haber empatado 1-1 en la ida.

Goles:

Lazio: Parolo (59), Anderson (61), Klose (72)

Galatasaray: Öztekin (62)

Shakhtar Donetsk pasa goleando

El Shakhtar Donetsk se clasificó para octavos de final de la Europa League al ganar 3-0 al Schalke 04 en su estadio, este jueves en la vuelta de dieciseisavos, tras haber empatado sin goles en la ida.

Goles:

Shakhtar Donetsk: Marlos (27), Ferreyra (63), Kovalenko (77)

Bilbao sufriendo en casa logra clasificar

El Athletic de Bilbao se clasificó para los octavos de final de la Europa League tras empatar 1-1 este jueves en San Mamés ante el Marsella, haciendo bueno el 1-0 logrado en la ida de dieciseisavos hace una semana en Francia.

Este jueves el Marsella se puso por delante con un gol del belga Michy Batshuayi (40) pero un cabezazo de Sabin Merino (81) dio la clasificación al equipo vasco.

- Partido de vuelta de dieciseisavos de final de la Europa League:

Goles:

Athletic: Sabin (81)

Marsella: Batshuayi (40)

Paseo del Valencia

El Valencia se clasificó por la puerta grande para los octavos de final de la Europa League al ganar 4-0 al Rapid de Viena en Austria, este jueves en la vuelta de dieciseisavos, después de haber ganado 6-0 hace una semana en la ida.

Goles:

Valencia: Rodrigo (59), Feghouli (64), Piatti (72), Vezo (88)

El Lokomotiv Moscú y el Fenerbahçe empataron 1-1 (1-0 en el descanso) este jueves en la vuelta de dieciseisavos de final de la Europa League, por lo que el equipo turco logró la clasificación para octavos tras haber ganado 2-0 en la ida.

- Partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League:

Goles:

Lokomotiv Moscú: Samedov (45)

Fenerbahçe: Topal (83)

Sparta Praga cumplió con el pronóstico

El Sparta Praga derrotó al FK Krasnodar por 3-0 (0-0 en el descanso), este jueves en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League, y logró el pase a octavos después de haber ganado 1-0 en la ida.