94' El árbitro Méndez marca el final del partido. Cerro Porteño se queda con el primer superclásico del año y Olimpia se hunde en el fondo de la tabla.

90'20'' Cecilio Domínguez quiso resolverla el solo y desperdició el que hubiera sido el segundo gol azulgrana. A Barreto le salvó el travesaño.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

88' Silva se queda con otro balón rematado por Nery Cardozo.

86' Olimpia busca y busca el empate, pero queda en el intento y Cerro apuesta a la contra.

81' Se retira Fabbro para que ingrese Cecilio Domínguez.

80' Tarjeta amarilla para Luis Leal por gestos al línea.

77' En la réplica, Leal casi marca el segundo para Cerro.

76' La que se perdió Nery Cardozo! Su remate hizo temblar el travesaño del arco de Silva.

75' Jorge Rojas reemplaza al lesionado Cáceres.

73' Raúl Cáceres, el goleador del partido, se retira con fuertes signos de dolor. Se lesionó solo.

68' Cambio en Cerro: Luis Leal reemplaza a José Ortigoza.

65' Julián Benítez ingresa por Ariel Nuñez y así Olimpia completa los tres cambios.

GUARANÍ-GRAL CABALLERO: Jorge Morel convierte en propia meta a los 17 minutos y el Matarife pasa a ganar 1-0.

58' Tarjeta amarilla para José Leguizamón, por falta sobre Ortigoza.

53' Tarjeta roja para Alejandro Silva y Sergio Diaz, que se enfrentaron tras una falta.

48' Tarjeta amarilla para Wilson Pittoni y Víctor Mareco.

45'42'' Antes del primer minuto, Alejandro Silva se pierde una clara ocasión de gol para Olimpia.

19:03 El árbitro marca el inicio del segundo tiempo.

19:02 Caballero anuncia dos variantes en Olimpia: Wilson Pittoni reemplaza a Robert Piris y Nery Cardozo a Gianlucca Fatecha.

19:00 Los equipos y árbitros retornaron al campo de juego.

Como pasa siempre, donde sea que vaya, Ever Almeida fue ovacionado por los hinchas franjeados. Foto: Anibal Gauto.

46' El árbitro marca el final del primer tiempo. Cerro Porteño va al descanso con ventaja de 1-0

45' Se jugará un minuto más.

43' Si bien se juega en campo cerrista, no hay peligro para Antony Silva.

39' Cerro ya juga al son del "ole, ole" que llega desde las gradas.

36' Tarjeta amarilla para Leonardo Cáceres por supuesta falta sobre Ariel Nuñez. El defensor ni siquiera tocó al atacante.

35' El equipo decano sigue sin poder encontrar la manera de equilibrar el juego. Cerro 1-0 Olimpia.

15.000 guaraníes cuesta una botellita de agua, por eso la protesta. Foto: Néstor Soto.

30' ¿Quién dijo que la nueva casaca azulgrana no gustaba?

27' En la previa, los hinchas reclamaron el elevado precio del agua dentro del estadio.

23' Tarjeta amarilla para Alejandro Silva por excederse en los reclamos al árbitro.

22' Tiro libre para Olimpia. El remate de Alejandro Silva pasa cerca del arco azulgrana.

20' El entrenador César Farías es expulsado, por haber ido a festejar el gol con sus jugadores.

En Olimpia no fue valorado, en Cerro comienza a ser figura. Golazo de Cáceres! Foto: Christian Meza.

Tras gran contragolpe azulgrana, Raúl Cáceres convierte un bonito gol y lo celebra con alma y vida. ¡Golazo!

19' GOOOOOLLL DE CERROOO!!!

13' Cerro responde con un remate de Sergio Díaz, que atrapa Barreto.

12' Nuevo remate de Ariel Nuñez al arco, esta vez el balón queda en manos de Silva.

10' Tarjeta amarilla para Marcos Riveros, por falta sobre Fatecha.

9' Esta vez fue Cerro el que se acercó al gol. El remate de Fabbro fue atajado por Barreto.

7' Ariel Nuñez tuvo en sus pies la primera oportunidad de gol para Olimpia. Remató afuera.

3' Tiro de esquina a favor de Cerro Porteño, que no lleva peligro al arco de Barreto.

18:00 José Méndez da el pitazo inicial, ya se juega el primer superclásico del año.

17:55 Ingresa el onceno de Cerro Porteño, capitaneado por Antony Silva.

17:50 Ingresa el equipo de Olimpia, capitaneado por Salustiano Candia.

Para las 18:00 horas está marcado el inicio del primer superclásico del año, que de "devaluado" no tiene nada.

DETALLES. Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Darío Gaona y José Villagra. Cuarto árbitro: Mario Díaz de Vivar.

Olimpia: Diego Barreto; Salustiano Candia, Carlos Rolón, José Leguizamón y Gustavo Mencia; Alejandro Silva, Miguel Paniagua, Robert Piris y Cristian Riveros; Gianlucca Fatecha y Ariel Nuñez. DT: Mauro Caballero.

Cerro Porteño; Antony Silva; Raúl Cáceres, Víctor Mareco, Leonardo Cáceres y Júnior Alonso; Marcos Riveros, Silvio Torales, Derlis Meza Colli y Sergio Diaz; Jonathan Fabbro y José Ortigoza. DT: César Farías.