Madrid, España | AFP

El Málaga visitaba al Eibar para reencontrarse con la victoria tras tres fechas consecutivas sin conseguir ganar en liga. Un minuto antes del descanso, el uruguayo Chory Castro sirvió desde banda izquierda un pase al área pequeña para que el venezolano Juanpi Añor se anticipara al defensor y abriera el marcador. A falta de diez minutos para el final del encuentro, el paraguayo Roque Santa Cruz ingresó en la cancha por el brasileño Charles Días y se encargó de cerrar el encuentro anotando el 0-2 tras aprovechar un pase largo del carrilero venezolano Roberto Rosales. El Eibar redujo distancias en el último suspiro, gracias al gol del español Borja Bastón con el que concluyó el choque 1-2.

El gol de Roque Santa Cruz (@RoqueSantaCruz) para la victoria del #Málaga 2-1 sobre el #Eibar. @Radio970AM pic.twitter.com/VofUVXQVtn — Futgol 970 (@Futgol970) enero 31, 2016