Con un paso a paso en video y un texto sencillo que acompaña las instrucciones, comienza el recetario online.

El preparado es producto del rescate hecho por Ignacio Fontclara y el grupo del Masterado en Cocina y Alimentación en el Paraguay.

Los realizadores de la serie buscan promover la utilización de ingredientes frescos salidos de las ferias campesinas y de cultivos tradicionales.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

"La clave de toda receta son los buenos ingredientes. Podés conseguir los de esta receta en la Feria de Fin de año de Jakaru Porã Haguã, el jueves 17 de diciembre en la Plaza Uruguaya", señalan.

La serie #JakaruPorãHaguã es una colaboración entre Kurtural y la plataforma Jakaru Pora Hagua, impulsora de la feria agroecológica, que cuenta con la co-producción Oxfam en Paraguay. El staff está conformado por profesionales independientes que se ocupan de los materiales gráficos, audiovisuales y editoriales. Además cuenta con un equipo de cocina y curadoría gastronómica conformada por reconocidos cocineros nacionales.

Ver más en: http://kurtural.com/jakaruporahagua/

Dejanos tu comentario