La salsa holandesa de aguacate es un invento increíble para disfrutar, sobre todo en verano, y está llena de grasas saludables. Probala en el desayuno con un huevo escalfado sobre una rebanada de pan y espolvoreado con cebollita picada y pimienta negra molida para disfrutarla aún más.

Esta salsa es una creación de Felicia, la bloguera de comida detrás de Fab Foodz de Felicia . “Es el brunch dominical perfecto y elegante, y es muy fácil de preparar”, escribió en Instagram. Para hacerlo, colocá medio aguacate en una licuadora con un poco de jugo de limón, aceite de oliva, la leche de tu elección y sal, y licuá hasta que quede suave, indica el reporte de Well + Good.

Además, el aguacate es considera como “el oro verde” para el organismo. Su alto contenido en vitaminas, minerales y fibra alimentaria, así como de “grasas cardiosaludables” lo llevaron a ser definido como un “superalimento” que ayuda a regular los niveles de colesterol, según lo confirma la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA).

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Salsa holandesa de aguacate

Ingredientes

1/2 de aguacate

Jugo de 1/4 limón

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de leche de elección

Sal (al gusto)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Preparación

1. Mezclar todos los ingredientes hasta que quede suave y no haya trozos gruesos de aguacate.

2. Agregá más leche si es necesario.

3. Sirvila sobre un huevo escalfado, o lo que más prefieras.


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