Encarnación FC obtuvo su segunda victoria en Capiatá frente al Martín Ledesma, en uno de los duelos dominicales de la cuarta fecha del torneo de la División Intermedia. En un partido bastante dis­putado en el estadio Enrique Soler, Encarnación FC ven­ció apretadamente por 2-1 a Martín Ledesma con goles de Jackson Acheampong (11′) y Ronald Acuña (90+5′).

El empate transitorio para el local fue de Martín Báez (40′). Ronald Acuña, autor del tanto del triunfo en tiempo agregado, desperdi­ció un penal para los sureños, ya que su remate fue desviado por el arquero Roberto Jara (87′), en una de las inciden­cias del juego del cual pudo reponerse el delantero men­cionado para darle triunfo a su equipo.

En la siguiente jornada, Martín Ledesma visitará a Fernando de la Mora, en el estadio Emiliano Ghezzi, el sábado 4 de mayo desde las 10:00, y Encarnación FC recibirá a Guaireña, en el estadio Villa Alegre de la Perla del Sur, el lunes 6 de mayo desde las 19:30.

GANÓ RECOLETA

Por su parte, en el Cardif de Luque, el Deportivo Recoleta superó por 2-0 a Resistencia con anotaciones de Lucas González, de penal (45′), y Feyiseitan Asagidigbi (88′). El suspenso estuvo hasta los minutos finales, ya que a falta de dos minutos para cum­plirse el tiempo reglamen­tario llegó el tanto tranqui­lizador para los funebreros.

Por la quinta fecha, Depor­tivo Recoleta visitará a Inde­pendiente CG en el Ricardo Grégor, el próximo domingo 5 de mayo desde las 10:00, y Resistencia recibirá a Spor­tivo Carapeguá, en el Tomás Beggan Correa, el lunes 6 de mayo desde las 17:15.