El Arsenal se queda como nuevo líder de la Premier Lea­gue: el empate del Liverpool y el Manchester City por 1-1 en Anfield, ayer domingo en el choque estelar de la 28.ª jor­nada, deja todavía más emo­cionante la lucha por el título en Inglaterra.

El City llegó a adelantarse en el templo del Liverpool con un gol de John Stones en el minuto 23 tras un saque de esquina, pero los Reds evitaron la derrota con un penal marcado por el argentino Alexis MacAllister (50) y que había sido pitado por una falta en el área sobre el uruguayo Darwin Núñez.

Mientras que el Brighton (8.º) se impuso por su parte 1-0 al Nottingham Forest (17.º) y el paraguayo Julio Enciso, quien ingresó en el complemento, casi anotó un golazo en una jugada previa que tuvo más de 60 toques.