Rubio Ñu se llevó un tremendo susto en la Copa Paraguay en su partido de ayer ante Atlé­tico Amambay, representante de la UFI, válido por la ter­cera ronda. Si bien el cuadro de Santísima Trinidad logró clasificar gracias a su ajus­tado triunfo de 2-1, su rival también tuvo lo suyo para dar el golpe, pero se quedó en el intento.

Tras un primer tiempo parejo y sin goles, los goles llegaron en el tramo final de la complementaria. Ovaldo Argûello adelantó para el cuadro ñuense a los 72′, pero apenas cuatro minutos des­pués, Derlis Pereira, a los 76′, empató el compromiso.

Para respiro del cuadro dirigido por Hugo Marcelo Ovelar, Jackson Acheampong, a los 83′, convir­tió el tanto del desequilibrio final. Por los octavos de final, el albiverde se medirá al ven­cedor de Silvio Pettirossi vs. Martín Ledesma.