Pasaron 24 años y en la Argentina no olvidan el cabezazo del paraguayo Celso Rafael Ayala, quien marcó un golazo para River Plate en su estadio Monu­mental para empatar 3-3 ante Boca Juniors tras ir abajo 0-3. La igualdad en el superclásico se festejó como un triunfo aquel 23 de marzo de 1997. Celso Ayala marcó uno de los tantos goles de cabeza en su carrera, segura­mente uno de los más impor­tantes sobre los 43 minutos del segundo tiempo.

“El 3-3 se festejó como un triunfo en el Monumental, porque Boca había arran­cado 3-0 arriba en la primera media hora. Pintaba para una goleada histórica del eterno rival en Núñez.

Sin embargo, la tarde terminó con euforia de los hinchas millonarios gracias al per­fecto cabezazo que metió el paraguayo Celso Ayala a los 41 minutos del segundo tiempo”, referenció el diario deportivo Olé de la Argentina.