En los jardines de la residencia de la embajada se realizó una recepción con motivo de la fiesta patria de Francia, en la que se recuerda la Revolución francesa, con el acto simbólico que significó la toma de la Bastilla. La emba­jadora de dicho país, Sophie Aubert, y miembros del cuerpo diplomático de la embajada die­ron la bienvenida a los invitados.

El acto comenzó con la entonación de los himnos de Paraguay y Francia, a cargo del tenor Héctor Candia; seguida de las palabras de la embajadora, quien resaltó las buenas relaciones entre ambos países. Los presentes degustaron una variedad de bocaditos fríos y calientes, tablas de quesos y jamones, crêpes, buffet caliente de comidas típicas de Fran­cia acompañadas de una gran variedad de vinos de French Conexión, el servicio de catering fue de Delices de France, Talleyrand, Roll Ice Cream, Eurogourmeth, Congelés, El Chanchito Rico y Parmalat para Pre­sident. Hubo una mesa de dulces preparada por el cheff de la embajada.

El embajador de Alemania, Claudius Fischbach, y Judith Brauner.

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