Un emotivo duelo con aris­tas cambiantes ofrecieron en los Jardines del Kelito, los equipos de Fernando de la Mora de la Intermedia y Sportivo Luqueño de Pri­mera División por los die­ciseisavos de final de la Copa Paraguay y que se cerró con el triunfo de los auriazules por 3-2.

Fernando sorprendió y abrió el marcador a los 18 del primer tiempo por interme­dio de Luis Giménez, quien anotó el 1-0 parcial, que Aldo Parra lo igualó para Luqueño antes del cierre de la etapa inicial.

En la complementaria, Carlos González adelantó a Luqueño a los 58′; pero Denis Acosta lo volvió a empatar a los 60′, hasta que Marcelo Pérez anotó el defi­nitivo 3-2, a los 74 minutos. Con este triunfo, Sportivo Luqueño se anotó a octavos de final del torneo, donde enfrentará al 12 de Octu­bre de Itauguá, que eliminó al 3 de Febrero de Ciudad del Este.