Libertad/Limpeño logró el título del torneo Apertura del Fútbol Femenino, pese a su derrota (1 a 0), ayer frente a Capiatá. Las gumarelas gana­ron en el juego de ida 3 a 0 y con el global de 3 a 1 se quedaron con el título.

El partido definitorio se cum­plió en el estadio Nicolás Leoz, ante mucha gente.

Libertad/Limpeño no tuvo la misma efectividad del pri­mer juego y sufrió bastante. Las auriazules intentaron por todos los medios remon­tar el marcador de ida, pero les resultó complicado.

El primer tiempo terminó sin goles y en la complementa­ria, Karen Ruiz Díaz marcó el único tanto para las capiate­ñas, a los 17 minutos. Las loca­les manejaron con tranquilidad el juego hasta el final, con la ven­taja de las conquistas a favor.