El atleta paraguaya Fabián Jara Dohmann sigue dando que hablar en el atletismo de los Estados Unidos de Norteamérica, donde el fin de semana pasado fue el mejor lanzador de jabalina del USTA Invitational 2018, torneo que reunió a los más destacados atletas universitarios de este país en la ciudad de San Antonio, Texas.

Jara Dohmann, quien se encuentra realizando sus estudios universitarios en el país del norte y defiende los colores de la Universidad de Texas, se colgó la medalla de oro tras quedarse con el primer lugar del podio con un excelente lanzamiento de 74 metros con 18 centímetros.

El segundo lugar del clasificatorio final correspondió al anfitrión Werner Bouwer, quien lanzó el implemento a una distancia de 68,39 metros; y el tercer lugar fue para el atleta local Hunter Hopkins, con un tiro de 59,28 metros.