En Primera B, San Lorenzo se despachó contra Cerro Corá, al que ametralló con goles. El marcador 7 – 0, a favor del "Rayadito" tuvo como figura principal a Osvaldo Romero autor del triplete que se dio en los minutos 30, 43 y 45 del Primer Tiempo; y un cuarto gol que llegó a los 41 minutos de la segunda etapa.

Jorge Rodríguez, Armando Pessolani y Víctor González tuvieron, cada uno, un disparo certero hacia la portería rival. Con este resultado el "Santo", le lleva dos puntos de ventaja a Colegiales. El "Rojo" por su parte, superó a Pilcomayo 1-0, con la conversión de Inocencio Velázquez a los 77′.

Empatados en 3-3 finalizaron su encuentro 3 Noviembre y 29 de Setiembre. Las figuras del club del Barrio San Pablo fueron Anderson Leal (37′) , Fernando Yegros (40′) y Ricardo Román (54′). Los goles del cuadro luqueño se repartieron entre Ever Rodríguez (19′), Rodrigo Morel (85′) y Wilson Merlo92′.

Para Oriental, Mateo López hizo un gol en el minuto 79 ante Pinoza.